Алмазный блеск обледенелой ветки

Татьяна Сергунина
Алмазный блеск обледенелой ветки
И снежной лапы ёлочной убор,
Снег запоздалый, ладный разговор,
И у тропы от птичьих лап розетки,
А за окном округлым боком шар
Огнями от гирлянд в окне расцвечен -
Еще один предновогодний вечер
Господь послал как драгоценный дар.