Сорок пять еще не возраст

Эману Элька
Мама, я большая дама,
Мне давно уже за двадцать.
И сама я знаю, мама,
С кем мне спать,с кем целоваться.


Мама, я его не брошу,
Не отдам в чужие руки.
Знаешь, мама, он хороший.
У него жена и внуки.

Он давно с женой в разводе,
Ну а дети-это дети.
Мама, он меня заводит,
Он один такой на свете.

Не ругайся слишком грозно.
Ну какой же он подонок?
Сорок пять еще не возраст
Мама, он- большой ребенок.

А слова твои как пули,
Только сердце бьют напрасно.
Я люблю его, мамуля,
Больше жизни.Это ж ясно.