Про бабулю

Наталья Полищук 2
Самое любимое местечко
У моей бабули на крылечке.
Вместе посидим мы там вдвоем
И поговорим о том, о сем.

Мы поговорим с ней про кота,
От ушей до самого хвоста.
И о птичьем пеньи поутру,
И зачем карман у кенгуру.

Я свою бабулю так люблю.
Ей сама платочек я сошью.
Для меня бабуля - лучший друг,
Мне она заменит сто подруг.

Всех добрее бабушка моя,
Самая моя любимая.