Красивая

Андрей Спицкий
Красивая
Всегда была
И будет
И даже время
Её не осудит
Ведь главное
Это любовь
Она дарует молодость
Ей вновь
И снова
Восемнадцать лет
И жизни
Начинается рассвет
Поскольку
Вечности круговорот
Любовью
Только и живёт