Депеша

Владимир Кривцов
Милорд, сию депешей в ответ на Ваш запрос, предвосхищая бреши двусмысленных угроз, докладываю: личность с "бумагами посла" – есть шулер, коим нет числа.

Владимир Кривцов
Москва, 23.12.2017


Иллюстрация: постер к фильму "Поймай меня, если сможешь"