Пуута-мудра очищает организм от шлаков...

Эллен Бали
мудра Пуута-мудра - очень эффективный способ чистки организма человека как в физическом, так и в ментальном плане. Она убирает токсины, выводит шлаки, способствует похудению, а также проводит очищение от наших негативных программ, мыслей и установок.  Пуута-мудру полезно совмещать с диетой. 

Техника выполнения мудры

На обеих руках касаемся кончиком большого пальца до бока безымянного пальца (до 3 Фаланги пальца).  Представьте, что вы свободны... нет больше ни ментальной, ни физической "грязи". Ушли, и лишние килограммы, и токсины, и шлаки. Вся негативная информация, накопленная в вашей душе, вдруг потеряла смысл и рассеялась, будто ее и не было никогда. Вы чисты и свободны. Насладитесь этим ощущением. Пуута-мудру нужно выполнять по необходимости (желательно хотя бы один раз в год) не менее 7 дней подряд.

                видно, Космосу
                угодно:
                вы свободны,
                я свободна...