Призрачный миг

Олеся Пасечник
Мне приятен твой призрачный миг
На который опять наступаешь.
Я не знаю чего ты достиг.
Даже то,что в замен получаешь.

И как жизнь протекает теперь,
Когда спишь сладко в брачной кровати.
И как ты проживаешь свой день,
Но сейчас эти мысли не кстати.

А когда-то всё было не так.
И казалось, что мною согретый.
Ты невидимо делая шаг
Раскрывал в моём сердце секреты.

Целовал обжигая уста.
Обнимала по-женски смущаясь.
Ведь меня согревала мечта
Я любила тобой наслаждаясь. 

И жила для тебя одного.
Позабыв о друзья и о близлих.
Только тщетно искать своего
Кто уходит в ночи по-английски.

Мне приятен твой призрачный миг,
Но душа отлюбила и зная,
Что твой зов это только лишь блик
Возле врат у закрытого рая.

23.12.2017  0:43