324. Кто он, этот незнакомец?

Елена Вагнер Федосеева7
Как часто хочется узнать о встречном человеке побольше...
особенно, если он чем-то зацепил наше внимание...
Кто он, этот незнакомец?
О чем он думает?
Что занимает его в жизни?
Чем он вообще занимается?

Иногда, если флюиды, распространяемые им задевают
особо чуствительные рецепторы наших чувств,
возникает интерес особого рода...
а каков он в... ?
Подходит или не подходит тебе...
именно тебе...

В таком случае важен самый первый взгляд "глаза в глаза"...
такое "пересечение маршрутов следования по дороге жизни...

пересечение энергий...
что там у тебя внутри?
жар? холод? тепло? пустота? страх?

Вот на основании этих простых ощущений
и принимается решение "быть или не быть вместе"...
ответ подсказывает сердце...
только сердце...
оно всегда всё знает...
а еще подсознание...
только услышать подсказку!