Зимнеее зазеркалье

Годива Леди
И вот - выпустили, открыли
Границы зимнего зазеркалья,
Глазами широкими и наивными
Ищу осколки родного Кая.

Мои олени, мои узоры
На окнах снова: все как тогда.
И так знакомо, все так знакомо,
И только Кай - он уже не да.

И вот - стою, опустила крылья,
Столбом снежинки, как хоровод,
Вокруг решительно закружили,
А Кай мне - "поздно уже на год".

Мои сомненья, мои надежды,
Смешались в яркий густой компот
несовпаденья. А Кай - как прежде,
Но глубже кожи - уже не тот.