Помогая другим

Мария Ногаева
Помогая другим, мы в добро учим верить,
Ведь не все могут злыми быть и лицемерить.
Добро живет вблизи, живет издалека.
Чья - то добрая, добрая, очень рука.

Может жизнь изменить и внести в нее краски.
И душа вновь поверит в волшебные сказки.
И быть может, сама эти сказки напишет,
Стук добра наши уши и сердце услышит.

Помогая другим, служим Богу и свету.
Очищаем себя, очищаем планету.
Даже если нет солнца, за окнами тучи.
Как бы не было плохо, силы добра могучи.