Почти пусты песочные часы

Анастасия Лабутова
Почти пусты песочные часы,
И Старый год, как прежде, канет в лету,
Положит все что было на весы,
А Новый принесет надежду.

Под звон бокалов, радостные крики,
Под бой курантов он войдет в дома.
Каким он будет – ярким и великим?
Таким, каким я сделаю сама.

Год Новый дарит чистый лист,
Возможность пробовать и ошибаться.
Каким бы ни был путь тернист,
Не перестану улыбаться.

Весь мир всегда открыт для нас –
Он ждет, когда его заметят.
Секунда. Пауза. Сейчас…
И он на голос твой ответит.

Ответит чудом, мастерством,
Откроет тайны мирозданья.
Наполнит смыслом, волшебством.
Откроет сердце к созиданью.