***

Королева Сердец
Море, пальмы
и, песок.
Я, про всё,
забыла.
Вижу, вдруг,
ко мне, бегут,
три, смешных,
пингвина.
Тут, очнулась,
я, от, грёз.
Поняла, в чём,
дело.
Я, мультфильм,
Мадагаскар,
три, часа,
смотрела!