в лесу родилась ёлочка..

Лучшее Воспоминание
..мы сами в гости к ёлочке
придём на Новый год...)))


..у меня много лет искусственная к празднику наряжена.ну, конечно же я покупаю и ветви, чтоб создать композицию, чтоб был запах хвои в доме - он неповторим..но целое дерево..смотреть, как оно медленно умирает и потом пойти и выбросить..не моё, хоть и понимаю, что всё равно все деревца, что уже на ёлочном рынке в любом случае погибнут и какая в общем-то разница..и всё же..не могу, как и срезанных цветов не выношу в вазе дома..знакомые купили ель голубую прямо в кадке с землёй, поливали, нарядив лишь совсем чуть-чуть, чтоб веточки не повреждать, а после нг сняли украшения и простояла она у них много месяцев..а летом - пересадили её  в лесу в почву.. приятно это..хорошая идея.