Жизнь так хрупка!

Эмилия Нечаева 2
Сегодня, 23 декабря 2017года, не стало моей лучшей подруги и, думаю, многих других на этом сайте и в жизни, замечательнейшего человека и талантливейшей поэтессы, доброй любящей и любимой мамы и бабушки.
Соболезную её родным, близким и друзьям и скорблю вместе с ними.

Вот одно из последних опубликованных её стихотворений.

              Жизнь  так хрупка! Но сказочно  прекрасна...
              И пульс  её неровный, уязвим.
              Беспечные, мы в риске  ежечасном,
              Не ведаем, бывает, что творим...

                2017 год.
Страница Дины http://www.stihi.ru/avtor/dinapanasenkova

Дина очень хотела жить, и, зная, что болезнь уже не излечима, всё же надеялась, что хоть немного ещё поживёт, строила планы, как устроить новогодний праздник для хосписа, в котором находилась последнее время, надеялась, что ещё выйдет на улицу, хоть немножечко подышит зимним воздухом, пройдётся по снегу, просила купить ей валенки…

Царствие ей Небесное там и светлая память здесь!