Двигатель прогресса

Владимир Шебзухов
                "Лень породила цивилизацию! "
                Ф.Энгельс

«Лень – вечный двигатель прогресса»
Что позабыто на века,
Не вызовет вновь интереса,
Есть место зависти, пока!