Мысли после прослушивания откровений

Екатерина Саянова 2
МЫСЛИ  после прослушивания
Откровений Странника и
   Инсайдера

  Повсюду во Вселенной льётся кровь,
  Воюют меж собою Тьма  и Свет,
  И побеждённых в этой битве нет..
  Но всё же победить должна Любовь.

 Нет мира и покоя на Земле.
 Планета страждет и изнемогает.
 А что же Наблюдатели из Вне?
 Кому они в сей битве помогают?

 Грядёт Иное. Повернулись вспять
 времён теченья. На восходе День Сварога,
 И тьма пророков силятся опять
 Направить нас не к свету и не к Богу:

 Плутайте, неразумные, во мгле!
 Чем больше заблуждаетесь, тем проще
 Нам вами управлять на сей Земле,
 И нам не важно, если кто возропщет.