сюрр кракелюр велюр люмп

Серхио Николаефф
    *сюрр кракелюр велюр люмп*

              --

   литературны тоталлиззаторръ
              -

         приобщиться




             ----

              **



раззбежжалиссии стариччкевичи-раззбойничеги

страссти мордассти здрасстии



энто делоо я уважжаюю..;

испещреннаа дорога тропинка твворчческа;

чем больше и дальше -..

тем ближе к бесконейччностям,
-..беззвременью, -ни хорошему, ..ни плоххоомуу;

-..веччному,
тАковомуу;


чтоб не запаритьси, не взмерззнути;
а: то хладно, то жракоо;

крассавеццам,
-расскрасавеццам;


- х   крест -на -крест   х -
-..гораазздоо ундообнее..;


--
i can show u -
..the woorldd..off ffanttazzyy ..boom;

ashesszz  to  ashes,

ase 2 as,

eyeszz 2 aiz.



               ----


          *божья коровка*



peppi dlinni chulook

peppil'nii glazzaa

пепельна руубаашкаа

interesting;


peppiloon  pillowwsszz pantaloonzz,

пепилоооонн, 

пепельныя глазза голубоой соббаккии;

цветт мраморны, мармарны, мОховый;


--
прахх потрохх, порохх, таббаччны;

папируусс кракелюрр
средневековвыы;


алхимикк в колбее дымитт белыым
синим жёлтьыым, пароом эликсировв,
снадообийй,-

..для делл всяйччейскыыхх;


--
рубаххаа -алла,

кадмий светтлыый,
киноовварьь,

крассный, роззовый
китайскыый;

--
papiloon sur la..   ;

мотыльмотылёк .бабоччкаа:
вжик-вжик,

крылышкаамии, декупаж,

он её голубушкуу -..шмяк-шмяк.шмякшмяк,
..-да и ..шмыкшмыкшмыкшмык;



----
..




        ====

     ПРИМЕЧУНЬЕ



определение слов из вики:

>>

1

Кракелюр (фр. craquelure) — трещина красочного слоя
или лака в произведении живописи
или любом другом лакокрасочном покрытии
(напр., на старинных автомобилях)..;


2

Киноварь (др.-греч. ;;;;;;;;;, лат. cinnabari), — HgS — минерал,
сульфид ртути(II). Самый распространённый ртутный минерал.
Имеет алую окраску, на свежем сколе напоминает пятна крови..;


3

Декупаж (фр. d;couper — вырезать) — техника декорирования различных предметов, основанная на присоединении рисунка, картины или орнамента
(обычно вырезанного) к предмету и далее покрытии полученной композиции
 лаком ради сохранности..

.

<<