Преображение Господне...

Елена Киргизова
Преображение  Господне
Преобразило  целый  свет...
От  благотворного  застолья
До  созидательных  побед.

На  белом  облаке  стокрылом
Явился  миру  Божий  глас
Как  чудотворная  картина,
Как  укрепление  для  нас!

О, свято  место, свято  время,
Смотри, его  не  прогляди!
Оно  молитвенное  семя
На  свежевспаханном  пути!..

      ___________________
               
19  августа 2017 года, Верея
    Преображение  Господне