325. Иногда так хочется...

Елена Вагнер Федосеева7
Иногда так хочется заменить
некий информационный файл в мозгах...
в этом "мыслесборнике", хранилище своих и чужих,
некогда усвоенных с детства "истин"...
иногда семейные "традиции" так сильны и тесны,
что ты задыхаешься без свежего воздуха
новых чувств и ощущений...
но выйти из замкнутого круга представлений не удается...

ты чувствуешь, что вырос из старой концепции жизни,
как из коротких штанишек...
но проблема в том,
что не всегда есть подходящие "мысле-заменители"...
иногда на поиски новой "концепции жить"
уходит вся жизнь...
так и живешь
в "коротких штанишках" старых мыслеформ...
и все время что-то ищешь...
но не можешь найти...