Пусть! или Бьют копытом три коня

Ирина Богдашкина
   Растворись, моя печаль!
   Унесись бесследно в даль!
   Не хочу я жить в тоске,
   На коротком поводке

   Горьких мыслей. Пусть быльем
   Порастет раздор. О нем
   Больше думать не хочу –
   Как молитву нашепчу

   Пожелания слова.
   О хорошем голова
   Пусть подумает. Пора
   Боль оставить во вчера.

   Скоро встретим Новый год –
   Жизнь по-новому пойдет.
   Хвост проблем и шлейф обид
   Портят весь настрой и вид

   Жизни пестрого холста –
   Явно версия не та.
   Нужен нам другой узор –
   Яркий праздничный набор.

   В нем здоровье и успех –
   Крупным планом, больше всех.
   Да орнаментом – любовь!
   Не случилась?.. Жди, готовь

   Сердце – посетит сей дом –
   На подходе, за углом.
   Бьют копытом три коня –
   Им задора да огня

   Хватит: три богатыря
   Со страниц пришли не зря.
   Если только захотим –
   В жизни сказку воплотим.
   23.12.17
   картинка взята из  интернета