***

Елена Волкова 6
Ваша осень, увы, - ноябрь,
Хоть декабрь бывает "теплым".
Упустили Вы даже октябрь,
Вы весной уже стали мертвым.

Вы когда-то... любили иль нет?
Месть, игра упоением стали?
Ретро-новый сюжет как "рассвет"?
От просчетов ходов не устали?

Боль чужая... "Ой, глупость яка!"?
"Нимб сияния" череп не давит?
Легче действовать исподтишка?
"Превосходства" мираж вечно манит...

Одержимость... - беда иль порок?
Яму рыть для другого опасно.
Превратились Вы в дряхлый морок...
Столько лет!...
            А надежд!!!...
                Все напрасно.

11-50 17.11.2015г.