***

Мурат Казаков
Ты шла по лезвию ножа,
Была хранима и ранима,
Любовь мою не предала,
Ты любишь, но не мной любима.
Прошу не повторяйся вновь,
Ведь нелюбовь одни лишь муки,
Я не сберег твою любовь,
Отдав ее в чужие руки.