Рождество

Ольга Комшилова
Возникли звезды в небе синем,
Как волшебство.
Упал на ветви пушистый иней
На Рождество.

Прикрыла платом свое природа
Естество.
Готова встретить начало года
И Рождество.

Вокруг церквушки собрались люди,
И душ родство-
Узнать скорей о вещем чуде
На Рождество.

И Весть благая летит по свету,
И торжество!
Иисус пришел на землю эту!
Рождество!