Прозрение

Екатерина Саянова 2
      
     ПРОЗРЕНИЕ

  Ни с Крещением, ни с Рождеством
  Никого поздравлять не стану.
  По-язычески, с молоком
  Все посты буду есть сметану.

  Надоела библейская муть
  И еврейской истории вехи.
  Гоям ведь запрещён Тал-мудь,
  Убивающий Свет в человеке.

  Мне туда, как и в Тору же,
  Путь  угрозою смерти заказан.
  Так что, я поняла уже,
  Кто здесь "правит", и с кем он связан.