Я из тех, кто хранит письма

Юлия Андриевских
Я из тех, кто хранит письма, открытки, билеты в кино
Особенно, если сюжеты фильмов, так стары, что были забыты давно
Особенно, если открытки от давно ушедших людей
Особенно, если письма - исповедь, память о ленте дней.