Коршуны... Когти... Черные краски...

Наталья Федулкина
На безликих развалинах живописные коршуны...
Прилетели на звуки, ощущение запахом...
Приготовили когти, сотворить невозможное
Это развалины... нет ничего... Тишью и прахом...
Столько надежности в слове распятом,
Столько надежды, сколько в прошедшем
Душ разлинованных стены заплаты
Сушью, да в кочках. Стены не вечны...
Где-то свободой соколом в выси
Чьи-то стремления... Взмахом, как солнцем
Коршуны... Когти... Деревья без листьев
Кажется пеплом... Жизнь невозможна...
Кажется светом горячим небо исчерчено,
Силы на прошлое грубо истрачены
Кажется звонким безлюдьем. И Опрометчиво
Меткой заветной глупость помечена...
Кажется звери, не люди, а подлые маски
свежестью крови до боли запахло...
Коршуны... Когти... Черные краски...
Поздно... Не ждите.. Взлет! Поднебесье...