326. Жизнь как ребус...

Елена Вагнер Федосеева7
Жизнь - как своеобразный ребус,
в котором каждый элемент имеет свой смысл...
свое предназначение...
как из "песни не выкинуть ни слова", не нарушая ритм,
так и в жизни невозможно игнорировать приходящих в неё людей,
события, обстоятельства...

каждый период в жизни важен...
и всё всегда находится на своих местах...
это одна из причин не настаивать на своем...
не противиться жизненным урокам...
просто решить предлагаемую задачку
наиболее оптимальным способом...
выкинутый по своему усмотрению "кусок"
внесет элемент неопределенности...
и "ребус" не будет разрешен до конца...
и в срок...