Звёзды за облаками

Мария Грейчуте
D.B.

Тончайшею силой касается сердца язык твой невидимый,
И пересобраться в себя настоящую время.
И быть себе светом и свет излучать живительный,
Собой прорастая словно набухшее Семя.

Касаясь улыбкою сердца твоей глубины,
Мой ласковый друг, я боготворю Мироздание.
И в нежном величии трепета тишины
Я слышу твоё дыхание...

8, 10 декабря 2017