Всего сполна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима готовит всем сполна
Подарков, праздников и чуда!..
На Новый год, в дни Рождества
Раскроет всё из сказки будто!..

Всё в ней!... - Гламурные снега...
И в серебре хрустальный иней...
Деревьев белых кружева...
И рек прозрачны с блеском льдины...

Метель, что кружится сама,
Ведя ритмично в танце зимнем...
Сердец душевна теплота
Любовью греет у камина!..

И запах хвои, что в домах
Кружит, рождая вдохновенье...
Даёт нам времечко зима
Почувствовать, что мир - волшебный!