Осень Чародейка

Нина Карпочева
Настал октябрь, вздохнула осень,
Вошла в свои права!
Лукаво солнцу подмигнула
И золотом все залила.

Заворожила все живое
Своей янтарною красой.
Вокруг все будто неземное,
Похожее на райский сон!

Взор радуют осенние красоты,
Еще тепло, а воздух свеж,
Чаруют чудеса природы...
Как чародейка вышла на манеж!