Спроси меня

Калинкин Владимир Васильевич
Спроси меня идя на встречу,
Кто ты такой? И я отвечу.
Я это ты.Прямой и хитрый,
Желанный, добрый и забытый.

Весёлый, ласковый и злой,
Труслив и смел,да я такой.
Зачем скрывать, чего бояться?
Давно пора уже признаться.

Я это ты, слегка простужен,
Не чем не лучше и не хуже.
На твой вопрос уже ответил
И мне пора бежать в аптеку.