ярмарка

Анжелика Вавилова
Я на ярмарке впервые.
Я торгую, я - стажёр.
Подошла несмело пара-
Кошечка и ухажёр.
Я товар им предлагаю,
Сам на кошечку смотрю.
Мне хотелось бы такую;
Колбасой её маню.
А она, не понимая,
Дико на меня глядит.
Ничего не покупает.
И усами шевелит.