Любовь богинь

Владимир Лагутов
Я верю, женщиной любимый,
Я жизнь прожил, как пролетел,
Ее молитвами хранимый
Всего добился, что хотел

И несмотря на сердца муки,
И злобу всякого жлобья,
Меня собой поили музы,
Вела небесная тропа

Любовь Судьбой за мной ходила,
Плескалась душенька  с моей
И череду дней воспевала
Моею ласковой рукой

Я лаской жил и жил красиво,
Ласкал в любви самих Богинь
И даже в хмуры дни, и сиры,
Светились счастьем очей синь