Аскет

Мурат Казаков
Я сегодня не тот, что вчера,
Я сегодня забыл о вчерашнем.
Все нелепости стали с утра
Как ненужный хлам забываться.
Я отбросил заботы о будущем,
Пусть их время оставит себе.
То, что было вчера, то вчерашнее,
А сегодня останется мне.