Во тьме открылся истины...

Мария Клевцова
Во тьме открылся истины мне свет:
Что тьма - не тьма -
И это тоже свет!
Но нам его увидеть не дано -
И потому зовём его мы "тьмой" !
             20.04.2000 г.