М. К

Александр Фениксал5
Музыка - богатство нравов;
в тот странный день ,
который ,честно,я уже не помню,
ты подарил мне песнь,
что и сейчас частями
в медиа проигрывается.

Знаниями(слова ,мотив ,
гитарный мощный лоск)
наполнен стал мой мозг,
дыханием,моментами!
спасибо,  друг,
прости,я не умею сыпать комплиментами.

Желаю счастья,творческих успехов,
мира, доброты всех окружающих людей,
но помни,почему за это,
в канун предновогодних дней,
стихи давно забытого поэта
играют арию тебе.