Символ Руси

Николай Дронов
Дарят красу свою незримо,
Берёзки – символ всей Руси,
Цветом, теплом нас озаряют,
К Отчизне придают любви.

Всё это вместе в совокупи,
Народу силы придаёт,
И Русский дух его лелеет,
В ногу со временем идёт.

             03.12.2017г.