327. Я останусь собой!

Елена Вагнер Федосеева7
Я всегда была и останусь самой собой...
всегда только собой... и это не изменить...
да, моя жизнь не была простой... и беззаботной...
отнюдь...
но что бы ни происходило,
внутри меня есть нечто неизменное...
то, что я называю Я ЕСТЬ Я...
и я остнусь такой, какой создал меня Творец...
потому, что Я - это Я...

Конечно, бури и ураганы чувств
и обстоятельств жизни сильны...
и шквальный ветер  порой сшибает с ног...
точно также, как он ломает ветки на деревьях,
срывает с них листья...
приходит осень,
дерево само роняет листву...
затем зима...
холод сковывает жизнь в "венах"...
но дерево остается тем же деревом..
каким изначально задумал его Творец...
так и я...
я всегда останусь самой собой...
кто бы что ни говорил и не делал...
мимо...
Я есть Я...
и никто иной...