Осенний вальс дождя

Владимир Принеслик 2
Было,было счастье на ладонях,
Но сердце согревавшая весна ушла,
В том городе,ты осталась на перроне
Где улыбалось счастье на моих ладонях,
...разлука неожиданно пришла.
       ***
Тебя я больше не увижу,
Но сохраню улыбку и печаль твою,
А может захочешь ты вернуться?
В одну лишь ночь в объятиях моих проснуться,
В горячих поцелуях утонуть,
И утром улететь в тот мир,
Где так же ждут тебя,
Где нет волнующего моря,
В свой мир,где нету места для меня.
        ***
Ошибок в жизни много и ещё одна,
Мы понимаем оба,
Поздно встретил я тебя,
Как знать,что лучше-
Поздно или никогда?
         ***
Но образ девушки стоящей на перроне,
Меня тревожит иногда,
Твой образ со мной остался навсегда.
      
Яркие первые цветы,
Прощальные осенние дожди,
Ночные греющие сердце поцелуи,
И руки бархатные,нежные твои.
 P.S.
Что бы чистоту и совесть сохранить свою,
Покидаем тех,кого мы любим,
С не любимым остаёмся навсегда.

Сочи.Черновцы,декабрь 2017г.