утро с двумя головами полными мураками

Юлия Мишанина
утро с двумя головами
полными мураками
в одной руке коса в другой камень
в ушах голоса на языках пламя
спрашивает ты с нами
а ты снами укутанный не признаешь утров
без камней полноводно баюкает брахмапутра
а у них тоннели от уха до уха кишат поездами
на виске надпись здесь был локомотив вася с вагонами сашей и таней
слокомотивился и весь вышел в кашу
у меня свое лукоморье муракамов и таракашей
улукоморенных умиротворенных морскими грибами
языки прикусившими спрашивая ты с нами
а ты знамя ты силиконовый призрак
не оперы не балета а призмы
бывшей пикой не уберегшей пика
замахнувшегося на двухголового лиха
с ликом утртртррр утробно взывающих трубно трупно
выпадающих из брахмапутры
муракашной штаей
штаб ея
да што ж вы мне шпать мешаете
отштаньте уже
ша

2017