Серебро седовласых времён

Галина Антонова 4
         **
Нас сводило с ума это лето
Шорох трав и томленье дождей.
И сердца, что любовью согреты
Становились родней и нежней.

          ***
Как хочу вновь к тебе прислониться,
И отдать жар души.Жжёт огнём.
Но уносит меня колесница
В  серебро седовласых времён.

Мчится тройка по краю обрыва
По снегам и по голым кустам.
Кучер пьян, чуть осталось до срыва.
Держим путь к голубым небесам.

Приближаются синие дали.
Вдруг надежда взмахнула крылом.
А под ним две седые печали,
Может быть, разгорятся костром!

       24.12.2017.