Прости

Галина Гейко
Ранний стих

Свет в больничной палате  слепИт мне глаза.            
То в бреду, то в жару – о тебе вспоминаю:
-Хоть на миг возвратись в нашу юность назад,
Мне гордыню прости, я тебя заклинаю...

Оказавшись на грани, прошу вновь и вновь:
-Прежде, чем я уйду, будь со мною, как прежде.
Между жизнью и смертью есть только любовь,
Между жизнью и смертью есть только надежда...

Март 2013 г.