Поздравление другу с Новым годом

Игорь Шептухин
                "... Ваня, мы с тобой в Париже нужны, как в русской бане лыжи...
                В.Высоцкий               

Ну, вот и снова год промчался... Но не старей – мудрее стали.
И всем напастям фиги тычем - мы живы! Нас ведь не возьмёшь?!
С тобою, в общем, сохранились. И бабам нравимся... местами...
(Борщи с котлетами, чтоб трескать – трудиться надо, хошь, ни хошь!)

Давай-ка, в этот год Собаки с тобою тост поднимем, Ваня,
За то, чтоб души не старели и было всё нам, как с  куста,
И, чтоб в российских передрягах остались мы, как прежде, львами
И не продались за похлёбку, панУ, собакой верной став.

Чтоб надоели нам Парижи, Стокгольмы, Римы и ЛондОны
И, чтоб от всяких-разных устриц наш организм не тарахтел,
Чтоб были сало и картоха, а к ним - стаканчик самогона
И, чтобы не было нам дела до многочисленных аптек.

Что в злобе рожи не кривили все эти Меркели, да Трампы -
Не нужен нам их злостный "импорт". У нас таких же - до хрена!
Чтоб олигархи замычали. (А нам их санкции до лампы!)
Чтоб правда восторжествовала, что нынче так очернена.

Да!.. Чтоб теперь ходили в баню, не надевая больше лыжи...
Лишь пиво, вобла, водка, бабы («виаграм» всем – но пассаран!)
Рука не дрогнула б, когда - бить надо морду прощелыге...
Давай, сие в скрижали тиснем! Не надо только в прейскурант!..


Изображение взято из интернета