Я тобою одним живу

Ирана Парфенюк
Я жила тобой всю свою жизнь,
Я мечтала тобой и горела,
Я цвела тобой как цветок,
И как птица тобою пела.

Я стучалась к тебе дождем,
С ветром по миру я носилась,
И вновь с каждым рожденным днем,
На окошко твое садилась.

Расцветала в твоем саду,
Целомудренным белым букетом,
Белой лилией на пруду,
Освещала тебя лунным светом.

Я повсюду была с тобой,
И повсюду с тобою буду,
Пока память моя жива,
Твое имя я не забуду.