Белый вальс

Иван Митряйкин
Снова на бал королева Зима
Нас позвала в белый бархатный зал.
Танцем его открывала сама.
Сквозь снегопад тихо вальс зазвучал.

Белый вальс, белый вальс,
Белый вальс по всей стране.
Белый вальс, белый вальс.
Шаг к тебе и шаг ко мне.

В узорчатых платьях метели кружАтся.
Город искристой фатою накрыт.
Котлы и камины пускай разгорятся.
Всем нового года без прошлых обид!

Белый вальс, белый вальс,
Белый вальс по всей стране.
Белый вальс, белый вальс.
Шаг к тебе и шаг ко мне.

И Королева сильнее резвится,
КрУжит, бесстыдно подняв кружева.
Трон уступила Осень-сестрица.
На город Зима подтвердила права.

Белый вальс, белый вальс,
Белый вальс по всей стране.
Белый вальс, белый вальс.
Шаг к тебе и шаг ко мне.