Спасибо

Галина Гейко
Ранний стих

Затронула душу,  рождённая ветром,
Мелодия флейты, что очень грустна.
В ней горечь о чувстве любви безответной,
Тоске одиночества  сердцу слышна...

И в страстном порыве боль рвётся наружу,
Пролившись потоками бурными слёз:
-Ты в сердце моём, хоть тебя не увижу...
Так рушится мир из волшебнейших грёз.       

Отчаянье – солнце на миг заслонило:
Есть «ты», и есть «я», «вместе» - не было нас.
«Спасибо» скажу лишь за то, что любила,
За то, что любить продолжаю сейчас...