Подарки из детства

Наталья Мельникова Натейлия
Яблоки, орехи, мандарины
и конфет нехитрые наборы.
Детства сладкоежного картины
память извлекает. Ткёт узоры
из фольги гирляндной и из блёсток,
не боясь от прошлого фиаско
потерпеть из-за цензуры жёсткой –
в детстве место есть теплу и ласкам.

Танцы, карнавальные потехи,
 и огни на ёлке, и подарки:
мандарины, яблоки, орехи,
что  в моих  воспоминаньях ярки!..

Вы разбередили мою память,
рыжие, вихрастые головки –
на смешном лоскутном покрывале
вас подбросил кто-то очень ловкий,
разбросал, как солнечные пятна,
что утрами майскими тревожат.
Очень  захотелось тут обратно
в детство возвратиться...
 вам  ведь тоже?

                Объект вдохновения-
                картина Chris Krupinski.