Секс в лесу

Михаил Шуваев
Горящее сердце границы разрушит,
Холод и мрак искры не потушит.
Сверкающий взгляд и скорость дыханья,
Для наших сердец опять испытание!

В сумерках леса и под сводом небес,
Ты мне подарила много сладких чудес.
Поцелуй как огонь, мы сгорали дотла,
Мурашки по телу, мы сходим с ума!

Губки лизнула и мне улыбнулась,
Грацией кошки спиной повернулась.
Властно руками прижал я к себе,
Стали мы ближе и глубже во тьме.

Взлетел наш рассудок на сладостный пик,
Твои шопот и вздохи сорвались на крик.
По телу разряды и померкло в глазах,
Эта ночь не исчезнет в наших сердцах!