Ответ на строки боли и отчаянья

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
О, как Вы правы, каждой своей строчкой.
Ужасней нет того, кто сердцем нищ.
И как приятно видеть сына с дочкой,
В которых сила добрых корневищ.

Как мало нас по сути на планете,
Тех у кого сильнее всех добро.
И все же, есть надежда - наши дети.
И дай им Б-г перебороть всё зло.
 
Яаков Феофилов -Аморийский   24.12.2017