Времени мало

Дмитрий Пережёгин
Поздно я понял.
Что времени мало.
А я это время
Трачу дарма.
Дети взрослеют
Волос седеет
Но в голове не прибавит ума

Пропастью становятся грехи
И к беде ведут и жмут в тиски.
С детства я к той пропасти бежал
В прошлом ночь!Ведь я в неё упал.

Все мы под небом,
Как на ладони.
Здесь на земле время истины мать.
Поздно я понял его слишком мало.
Что бы грешить,а потом искупать.